Продажа и монтаж
климатического оборудования

Регулятор давления конденсации РДК-8,4 (РДКК-3,3) (-33)

1860,00
р.
Регулятор давления конденсации РДК-8.4 предназначен для обеспечения работоспособности систем кондиционирования, работающих в режиме охлаждение или охлаждение-нагрев мощностью по холоду до 14 кВт, при температуре наружного воздуха до -40°С. Не требует регулировки, может применяться с различными типами кондиционеров.

Микропроцессорное устройство контроля давления конденсации РДК-8.4, позволяет поддерживать стабильную температуру и давление конденсации, посредством изменения скорости вращения вентилятора наружного блока кондиционера (вплоть до полной его остановки), в зависимости от температуры теплообменника. Регулятор поддерживает давление конденсации на номинальном уровне независимо от изменения температуры окружающей среды посредством изменения объёмного расхода воздуха через конденсатор внешнего блока в зависимости от температуры конденсации.

В качестве регулирующего элемента используется полупроводниковый термодатчик, закреплённый на корпусе конденсатора внешнего блока. РДК-8.4 имеет индикацию режимов работы, а также индикацию результата самодиагностики исправности термодатчика.

Так же исключается ряд негативных явлений:

- Исключается обмерзание внутреннего блока кондиционера.
- Уменьшается время переходного процесса в работе компрессора.
- Исключается превышение допустимой температуры нагнетания
компрессора.
- Снижается риск повреждения деталей 4-х ходового клапана.

Прибор выпускается в двух модификациях:

- РДК-8.4 – с полупроводниковым термодатчиком.
- РДК-8.8 – с цифровым термодатчиком температуры.

Температура: -40…+70

Напряжение питания, В: 230

Мощность, Вт: 0,5

Click to order