Продажа и монтаж
климатического оборудования

Нагреватель капиллярной трубки НKT-6,6

542,00
р.
Обогреватель капиллярной трубки служит для подогрева дросселирующего элемента наружного блока кондиционера в холодный период при температуре наружного воздуха ниже – 30°С.

В состав обогревателя дренажа входит нагревательный элемент кабельного типа, изолирующие элементы, кабель для подключения питания. Основным элементом конструкции обогревателя дренажа является нагревательный кабель - так как он саморегулируется, отпадает необходимость его термостатирования. Если температура наружного воздуха повышается, то мощность обогрева, соответственно, значительно снижается, что позволяет экономить на энергопотреблении.

Монтаж нагревателя производится на дросселирующий элемент и капиллярную трубку, закрепляется с помощью хомутов. Нагревательный элемент рассчитан на подключение к сети переменного тока 220В, для обеспечения защиты кабелей подключения, рекомендуется использование дополнительного автоматического выключателя с номинальным током 6А.

Внимание! Используется напряжение опасное для жизни, поэтому установку и подключение следует производить при отключенном вводном кабеле!

Напряжение питания, В: 230

Мощность, Вт: 30

Click to order